同兴信息门户网

您所在的位置:同兴信息门户网>社会>玩博娱乐场优惠活动_CBA半决赛开打:德比大战广东不手软141:118大比分战胜深圳

玩博娱乐场优惠活动_CBA半决赛开打:德比大战广东不手软141:118大比分战胜深圳

时间:2020-01-11 16:40:46作者:admin
 

玩博娱乐场优惠活动_CBA半决赛开打:德比大战广东不手软141:118大比分战胜深圳

玩博娱乐场优惠活动,今晚cba半决赛开打,第一节广东队攻防两端都表现的完美,45:23大比分领先。

今晚的比赛可以说就像很多的球迷预测的一样,没有什么悬念,广东大比分战胜了深圳队取得了半决赛的第一场胜利。

让我们看看双方的数据:

广东队:威姆斯28分10助攻7篮板2抢断、马尚28分11篮板6助攻3抢断、胡明轩22分2助攻、周鹏16分3篮板3助攻3抢断3盖帽、易建联15分9篮板4抢断、杜润旺11分2篮板、任骏飞10分10篮板、苏伟4分4篮板、赵睿3分3助攻2抢断、徐杰2分、曾繁日2分5篮板 。双外援的表现依旧高光,尽管上场时间不充分还是得了56分,广东队的外援实在厉害。

深圳队:贺希宁30分5篮板、伯顿30分7篮板3抢断、李慕豪14分3篮板2助攻、拜克斯14分4篮板、于德豪11分5篮板、卢艺文7分8篮板2抢断、韩驭丰5分、沈梓捷4分3篮板2助攻2盖帽、杨林祎3分 ,今天的比赛,要说深圳队的队员应该说贺希宁,表现最为出色,两个外援,一个今天不在状态,也许是上一轮的比赛,打满了5场太累了。

第一节,胡明轩接易建联助攻三分命中,接着威姆斯反击暴扣帮助广东男篮以5-0开局。深圳男篮在进攻断连续出现失误被抢断,威姆斯造犯规两罚一中后,胡明轩和阿联外投内突连得5分,随着周鹏突破再中,广东男篮在开场两分半钟后便取得13-0的领先。深圳男篮叫出暂停后用伯顿替换表现不佳的拜克斯,卢艺文两罚全中终于帮助深圳打破得分荒,但深圳男篮面对广东男篮内外开花的攻势和压迫性的防守毫无办法,威姆斯打成“2+1”后周鹏连得7分,广东队在该节进行五分半钟后便以29-4遥遥领先。深圳暂停后由贺希宁和沈梓捷连中两球,但阿联连续强攻得手并制造沈梓捷第三次犯规下场。该节后段深圳男篮一度将分差缩小到19分,但杜润旺压哨三分得手后,广东男篮以45-23领先结束首节争夺。

也就是这第一节的比赛,广东队奠定了胜局,深圳再想追回来,那是难上加难,可以说后面的比赛,深圳队也拼劲了全力但是也没占到便宜。

第二节,布鲁克斯右路连续晃动突进内线抛射命中,于德豪内切接球上篮打成2+1。威姆斯三分线外迎着防守干拔跳投命中,任骏飞底角接球三分出手打进。韩驭丰抓住弧顶三分空位机会稳稳命中,李慕豪顺下接球顶开防守上篮得手,易建联连续抢下进攻篮板上篮得手。半场结束,广东队依旧以77-51大比分领先。

第三节,拜克斯篮下晃动打成2+1为深圳先拔头筹,易建联起飞空接暴扣针锋相对,随后两队陷入防守大战,两队在将近2分钟的时间里一分未得,胡明轩反击得手终于打破两队得分荒,待威姆斯再送易建联一记空接暴扣,广东已将领先29分。本节后半段,伯顿强投三分命中,于德豪反击挑篮得手,深圳将分差迫近至20分。随后马尚和威姆斯联手贡献8分,广东继续压制深圳。随着马尚压哨上篮得手,三节战罢,广东111-80深圳。

第四节,真的就是垃圾时间了,双方更多的是演练阵容和锻炼球员了,杜润旺在底角命中三分,转换进攻于德豪同样命中三分予以回应。贺希宁反击一条龙顶着防守上篮得手,拜克斯篮下接球顶着防守上篮打成2+1。马尚左路加速突破顶开防守上篮打成2+1,杜润旺埋伏底角空位三分稳稳命中。由于巨大的分差,两队都派上了板凳末端的球员上场锻炼。最终,全场比赛结束,广东队在主场以141-118轻取深圳队。

广东队,还有一个老虎比斯利在场下,观看比赛。

 
------分隔线----------------------------