同兴信息门户网

您所在的位置:同兴信息门户网>旅游>东方明珠国际平台_563亿资金争夺20股:主力资金重点出击6股(名单)

东方明珠国际平台_563亿资金争夺20股:主力资金重点出击6股(名单)

时间:2020-01-11 15:47:52作者:admin
 

东方明珠国际平台_563亿资金争夺20股:主力资金重点出击6股(名单)

东方明珠国际平台,10月31日消息,三大股指早盘高开,随后指数小幅走弱,沪指也随即翻绿,盘面上,白酒板块一马当先领涨两市,而银行等权重板块表现低迷拖累指数。总体上,市场情绪有所转冷,赚钱效应较差。临近上午收盘,三大股指延续弱势盘整格局,在次新股杀跌与权重板块下挫的拖累下,白马、医药股盘中先后拉升,市场情绪稍显回暖,但两市炸板率依旧走高,赚钱效应并无明显好转。午后,午后指数再度下探,三大股指尽数染绿。盘面上,数字货币、养殖概念延续颓势,天然气板块小幅异动,白马股依旧强势。尾盘,三大股指持续下行,创业板指跌0.75%,沪指、深成指跟跌。二胎、区块链集体杀跌,资金毫无做多意愿。盘面上,个股普跌,资金观望情绪浓厚,赚钱效应较差。截止收盘,沪指报2929.06点,跌0.35%,深成指报9635.33点,跌0.48%;创指报1671.31点,跌0.76%。

统计显示,TOP20的股票成交额超563亿元,根据财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有6只股票呈现主力资金流入,其中,伊利股份主力流入净额超7亿元,药明康德主力流入净额超3亿元,美的集团主力流入净额超1亿元,中国平安、三安光电、格力电器主力流入净额不足1亿元。

另有14只股票呈现主力资金净流出,其中,浙大网新主力流出净额超5亿元,中国长城、正邦科技主力流出净额超3亿元,立讯精密、恒生电子、沪电股份、新 希 望、益生股份流出净额超2亿元,贵州茅台、易见股份、智度股份主力流出净额超1亿元,五 粮 液、中兴通讯、闻泰科技主力流出净额不足1亿元。

查询和了解手中个股资金流向,监控主力资金动向,可关注财经level2(每日低至0.82元,即可享用财经A股Level2行情,实时揭示主力资金动向,助你在交易中踏准节奏。猛戳查看详情)。

曼伦门户网站

 
------分隔线----------------------------