同兴信息门户网

您所在的位置:同兴信息门户网>综合>佰利是个怎样的平台_李霄鹏神了!用两大外援KO四大外援,还零封,这个冠军鲁能要稳了

佰利是个怎样的平台_李霄鹏神了!用两大外援KO四大外援,还零封,这个冠军鲁能要稳了

时间:2020-01-11 16:00:00作者:admin
 

佰利是个怎样的平台_李霄鹏神了!用两大外援KO四大外援,还零封,这个冠军鲁能要稳了

佰利是个怎样的平台,北京时间11月1日,2019足协杯决赛首回合的比赛在鲁能大球场进行,山东鲁能主场1-0击败上海申花,鲁能占据先机!此番申花4大进攻外援轮番出场,结果都没有进球。不得不说,李霄鹏这场零封,着实让鲁能球迷振奋,冠军,有戏。

本场比赛备受关注。山东鲁能共十次闯入足协杯决赛,此前五度问鼎,成为足协杯历史上夺冠次数最多的球队。上海申花则是第六次入围足协杯决赛,此前曾两度夺魁。这场比赛的重要性不仅仅在于一个冠军,而且在于谁赢谁去亚冠。申花的总身价达到了4308万欧元,鲁能的总身价则为3298万欧元。但是这场比赛,鲁能只有2个外援。莫伊塞斯因伤缺席,前锋格德斯意外缺席。相比较之下,申花豪阵出击!莫雷诺、沙拉维、金信煜组成三叉戟!

此役足协主席陈戌源、副主席高洪波、孙雯,秘书长刘奕,执委邵佳一和马明宇等人亲临鲁能大球场观战足协杯决赛。对于李霄鹏来说,这又是一场“正名之战”。此番,鲁能率先遭遇打击。第12分钟,李霄鹏做出换人调整,宋龙上场换下了首发登场的王彤。然而之后鲁能表现很积极。第15分钟,郑铮中圈附近开始加速突进,连过数人行进至禁区前沿起脚远射被李帅扑出!第38分钟,场上出现转折点,吴兴涵禁区左侧盘带,蒋圣龙撞人犯规,马日奇果断判罚点球。佩莱操刀主罚点球命中,鲁能1-0领先!

领先后的鲁能也是踢得非常老道。第72分钟,在一次争抢中,莫雷诺抬腿踢中金敬道的头部,后者痛苦倒地,但实际上莫雷诺并未抬腿过高,因此马日奇也未吹罚犯规。下半场,鲁能还有机会,申花也多次威胁王大雷的球门,然而4位外援轮番出场,全部是进攻好手,但无法攻克王大雷。比赛进行到最后时刻,佩莱头球攻门,李帅扑救接球时脚在球门内,裁判示意没有进。最终,鲁能1-0拿下,占据先机。

此役,崔康熙使用了全部4位外援,其中第54分钟用伊哈洛换下沙拉维,然而重金打造的4外援,没有办法攻破鲁能的大门。这个1-0,让鲁能接近冠军了!李霄鹏,也取得了面对崔康熙的胜利,距离最终的胜利,也越来越近了。

 
------分隔线----------------------------