同兴信息门户网

您所在的位置:同兴信息门户网>娱乐>a77777全讯网你懂的_“东风快递,使命必达”!揭秘东风17常规导弹方队

a77777全讯网你懂的_“东风快递,使命必达”!揭秘东风17常规导弹方队

时间:2020-01-11 18:12:10作者:admin
 

a77777全讯网你懂的_“东风快递,使命必达”!揭秘东风17常规导弹方队

a77777全讯网你懂的,央视新闻:今年的国庆阅兵,作为阅兵的最后一个矩阵,由七种导弹小队组成的战略打击模块无疑是全体观众的亮点。首次公开亮相的东风17常规导弹将以其雄伟的外观和先进的性能令观众惊叹。

在东风导弹家族成员中,常规导弹作为火箭部队战略打击力量的重要组成部分,发挥着重要作用,受到外界的广泛关注。它们通常具有灵活性、精确打击、速度和高效率的特点。这一次读到的新型常规导弹东风17完全是我国研制的。它能够全天候、无支撑的强力渗透。它能精确打击中短程目标,是新一代中短程打击力量的利器。

火箭军东风17常规导弹训练人员龚春雨(Gong Chunyu):“东风17常规导弹除了车身更长、轮子更多之外,最大的变化就是导弹外形的变化。与我们过去熟悉的锥形弹头不同,我们的弹头已经发生了很大的变化,同时也长出了四个机翼和尾翼。这一设计体现了一个更加科学和先进的理念。战斗部的飞行轨迹灵活多变,突防能力大大增强

一代又一代东风导弹的发展不仅是数量上的变化,也是最新军事技术的展示。自1999年以来,常规导弹首次出现在五次阅兵中。每次都有不同的新设备亮相,代表着不同的技术发展成果,总是引人注目。

在1999年的阅兵中,常规导弹首次出现在“神舟一号街”。世界惊呼中国的战略导弹变得更小了。从“大”到“小”的转变标志着中国战略导弹力量现代化的历史性飞跃。

2009年是中华人民共和国成立60周年,2015年是胜利日游行,多种类型的常规导弹相继穿过长安街,受到亿万人民的审视。它们具有快速进攻、连续进攻和高效破坏的能力,充分展示了改革发展和国防建设的巨大成就。

2017年,常规导弹小队被纳入战略攻击小组进行审查。经过几十年的发展,火箭部队的常规导弹部队在自动智能选择精确制导技术方面取得了不断的进步。他们成功突破了风、雨、雷、闪电等天气条件,逐步实现了“精确打击和精确指向”,整个系统在全境内全天候移动运行。

火箭军东风17常规导弹小队政治成员赵伟:“东风快车,使命必须达成”。从一直被阅读的常规导弹武器来看,它们越来越小,越来越强大,越来越精确。它们是我军进行中短程精确打击的利器。

 
------分隔线----------------------------