注册
当前位置:北果戤效网>母婴>正文

福建泉州艺术家陈荣浩丝绸画荣获两项国际大奖

来源:北果戤效网 2019-07-18 13:33:18

根据计划,2020年将全面完成北斗三号全球组网建设,2035年还将建成以北斗系统为核心的,更加泛在、更加融合、更加智能的国家综合定位导航授时(PNT)体系。

近日,由法国政府文化部、法国国家博物馆、巴黎大皇宫联合主办的第134届大皇宫艺术财富沙龙展ArtCapital在巴黎大皇宫展览馆开展。全球近40个国家的艺术家经过评选参展,来自福建泉州丝绸画艺术家陈荣浩的两幅作品——《海与礁》和《故乡的河》受邀参展,并荣获法国绘画沙龙创作金奖、法国艺术家沙龙最佳抽象创作奖,随即被法国艺术家协会和法国绘画沙龙收藏。

一些食物在食用后会诱发身体出现变态反应。比如蛋白质丰富的食物、刺激性食物、生的食物、含细菌的食物以及海鲜等,都有可能让皮肤过敏,引起湿疹。

陈荣浩,中国国礼丝绸艺术家,高级工艺美术师,华侨大学兼职教授,加拿大国际艺术家评审委员会评委,法国大皇宫“艺术首都”展特邀艺术家、法国秋季艺术沙龙展特邀艺术家、福建省清源丝绸艺术研究院院长,泉州丝绸艺术馆馆长,多年潜心研究与创作丝绸艺术。

绘画与水介质沙龙:1949年,MasSON,Villon,Planson,Berthommé-Saint-André,Raymond-Martin等一批著名艺术家注意到当时法国的国际画展并没有纸本绘画展览,于是他们创立了纸本绘画沙⻰展。1954年,他们又创造了水介质材料沙⻰也就是今天的绘画与水介质沙⻰,自此允许并开放参展艺术家对其它新技术的尝试运用和推广。自1949年以来,该展览一直由一组知名艺术家志愿者委员会组织。(中国日报福建记者站)

巴黎大皇宫艺术财富沙龙展始于1884年,历史悠久,每年在巴黎大皇宫举行,是法国最具历史意义的艺术展之一。巴黎大皇宫每年的四沙龙联展ArtCapital,是世界最有影响力的国际艺术展之一。所谓的“四沙龙联展”即法国艺术家、对比沙龙、绘画沙龙、独立沙龙。每年的展览吸引艺、文、商、政等各界艺术爱好者和收藏家数万人参观,巴黎作为世界艺术之都,大皇宫ArtCapital展览功不可没。

法国艺术家协会/法国艺术家沙龙:巴黎大皇宫四沙龙联展(法国艺术家沙龙,独立艺术家沙龙,水彩沙龙,比较沙龙)可追溯到1663年,在路易十四的主导和推动下,由法国艺术家沙龙主办的第一次联合展览于4月23日在巴黎举行。1725年的展览地点改为卢浮宫方厅。作为大皇宫沙龙展的创始者,法国艺术家沙龙协会经历过所有时代:皇室,帝国,革命和战争,带来了最近几个世纪以来艺术家的最伟大的名字,如勒布伦,夏尔丹,布歇,安格尔,米勒等,华裔艺术大师赵无极、朱德群等人亦从这里走过。为了加深中法艺术交流,法国艺术家沙龙应邀来自中国的韩美林、张江舟、靳山菊、陈荣浩等数位著名艺术家作品参展。

自2018年6月起,深圳市推行普通高校毕业生落户新政策,在落户方面取消纸质审批文件和现场报到环节,实现系统自动核查“秒批”办理,取得良好社会效果。截至2018年12月31日,全市通过“秒批”引进90881名毕业生。

通报还称,黎城卫生院也没有针对县城区人口逐年增加、接种儿童不断增多的实际,科学合理安排门诊接种时间,导致单日接种量过大。

会上,同仁堂粹和康养携手战略级合作伙伴光大永明保险、中航信托推出会员产品“家和卡”,将中医特色的健康养老服务与金融产品相结合,为客户打造专属的“健康银行”,用今天的资产,购买一份未来的健康养老保障。

据陈荣浩介绍,这是他的作品第三次荣登法国大皇宫殿堂。他的丝绸画作品《日出》《星空》《无题》此前就曾参展,向世界展示了泉州丝绸画的独特魅力。近年来,我国陆续有艺术家在大皇宫展出,但是泉州丝绸画多幅、多次入并在大皇宫的联展中设立丝绸画专区,实属罕见。

韩国瑜接受专访(图源:台媒)

坐落在长江北岸,南京江北新区是江苏省创新产业改革发展示范区,以智能制造业及科技创新企业为主。 创立于2016年的中德智能制造研究院,依托于江北新区的创新平台,与德国工业4.0的核心应用研究机构Fraunhofer协会签订战略合作协议,引进其在德国工业4.0领域的应用研究体系。中德智能制造研究院的创立旨在帮助更多中国企业融合先进的智能制造技术及管理经验,以便更好地拉动中国国内制造工业的升级发展。

据悉,巴黎大皇宫艺术财富沙龙展是以法国文化部和法兰西学院为背景的官方学术专业等级最高的艺术活动。梵高、塞尚、达利、毕加索、赵无极、朱德群等艺术大师都从这个展览走出来,为世人所熟识。

当游网

上一篇: 美丽乡村串点成线 浙江海宁旅游专线开进景区村庄 下一篇: 美总统首次登日舰 日本将拥有攻击型航母?
相关阅读:
“河南非遗”进澳校园 2019-07-15 14:58:32
听他们说说种地的事儿 2019-07-12 03:01:46
渝台摄影家记录山城风光 2019-07-11 00:17:32
频道推荐
  • 莫文蔚东北首唱4日登陆沈阳 全城大热莫鱼求降温
  • 意大利马拉松赛拒非洲跑者,被批“种族歧视”
  • 29名伤者正被救治 锡盟民众排队献血
  • 王国生在周口市调研时指出 保持昂扬向上的干事创业激情 在推动
  • 接班何挺,重庆市公安局局长就位
  • 中国成尼泊尔入境游第二大客源国 中企承建尼两个新国际机场
  • 数万市民走进红光社纪念馆 传承红色精神
  • 知名国际企业家齐聚北京 与市长共话开放与创新
  • 画说中医药文化
  • 优衣库运营商扩大公开代工厂名单,中国仍占半数
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕 墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕
    沪市公司:“期中考”成绩斐然 沪市公司:“期中考”成绩斐然
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    自闭儿误上公交车 好车长照料助回家 自闭儿误上公交车 好车长照料助回家
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元 ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved