注册
当前位置:北果戤效网>国内>正文

OPPO F11 Pro渲染图现身:4800万像素摄像头

来源:北果戤效网 2019-07-17 09:09:43

大量运用新媒体进行展示是此次新闻中心的一大亮点。新媒体展示由“触摸北京”和“聚焦北京”两部分组成。“触摸北京”互动区采用雷达感应多点触控交互技术,LED屏幕可呈现自动播放界面和互动观赏界面,其中,互动观赏界面可实现5人同时通过触摸滑动翻阅,观赏400幅展示北京城市形象的精美图片。

暖心事办进心坎里。近日,四级警士长桑长征的家属卞泽燕来队探亲,因为驻地自然环境恶劣、住宿条件有限,支队专门安排她入住地方宾馆。感受到组织的温馨关怀,卞泽燕表示:“我将一如既往地支持丈夫卫国戍边,守卫好祖国的大好河山。”(高红春、葛涛)

16日上午,有网友称,港珠澳大桥可能抵抗不住17级的台风“山竹”,因为根据相关资料显示,港珠澳大桥设计承受台风的级数为16级,17级的台风已经超出了设计时大桥的承受能力。

前置摄像头方面,F11Pro配备了3200万像素弹出式摄像头。此外,我们了解到F11Pro采用联发科面向高端的下一代SoC,6GBRAM和128GB存储。

OPPOF11Pro拥有的主CMOS摄像头高达4800万像素,与小米RedmiNote7Pro类似,F11Pro也将以12MP分辨率拍摄照片,并将利用像素分级技术拍摄48MP图像。即将推出的VivoV15Pro预计将推出相同的传感器。

OPPO计划在3月的第一周推出F11Pro。虽然我们没有关于手机确切定价的详细信息,但预计它的价格将低于25000卢比。

1978年至1982年东北工学院金属材料系铸造专业学生。

OPPO即将推出的F系列智能手机OPPOF11Pro,这款拥有超高像素摄像头的新机最近成为众多泄露和报道的主题。就在上个月,该手机获得了全球三家监管机构的认证,型号为CPH1969。现在,在正式推出之前,外媒91mobiles带来了OPPOF11Pro的首次报道,消息来源于OPPO分销渠道(OPPO是印度板球队的赞助商),透露其关键规格以及手机在印度的发布时间表。

刘思敏说:“旅游的重要性与日俱增。当物质条件逐步满足的情况下,外出旅游成为了人们生活中值得记忆的‘年轮’。”

在相机下方,有一个椭圆形的指纹传感器。智能手机将以渐变色调提供,但我们可以期待更多的色泽。

外人不知道的是住在这里的一对母子,还背着巨额欠款。

首先谈谈设计,如在渲染中看到的,OPPOF11Pro采用全屏面板(但下巴会比较大),位于手机后补的双主摄像头与LED闪光灯是重头戏,LED闪光灯放置在连接到背面顶部的条带中。

第一枪

上一篇: 晚上做这3件事情易伤肝!很多人却没有意识到 下一篇: 过境土耳其海峡的船只面临新规
相关阅读:
租房 小心那些套路 2019-07-16 10:54:55
班主任的工作清单 2019-07-12 08:28:37
架起中欧人才合作的桥梁 2019-07-13 17:21:55
频道推荐
  • 莫文蔚东北首唱4日登陆沈阳 全城大热莫鱼求降温
  • 意大利马拉松赛拒非洲跑者,被批“种族歧视”
  • 29名伤者正被救治 锡盟民众排队献血
  • 王国生在周口市调研时指出 保持昂扬向上的干事创业激情 在推动
  • 接班何挺,重庆市公安局局长就位
  • 中国成尼泊尔入境游第二大客源国 中企承建尼两个新国际机场
  • 数万市民走进红光社纪念馆 传承红色精神
  • 知名国际企业家齐聚北京 与市长共话开放与创新
  • 画说中医药文化
  • 优衣库运营商扩大公开代工厂名单,中国仍占半数
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕 墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕
    沪市公司:“期中考”成绩斐然 沪市公司:“期中考”成绩斐然
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    自闭儿误上公交车 好车长照料助回家 自闭儿误上公交车 好车长照料助回家
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元 ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved