注册
当前位置:北果戤效网>母婴>正文

学习压力大,10岁男孩视力突降至0.4?医生一看,真相竟然是

来源:北果戤效网 2019-07-15 12:30:59

杨舒立马在群里回复收到,然后无奈地爬起床,艰难打开电脑。他曾因为设置“免提醒”没能及时回复,几分钟后,领导就在群里再次@他。以前在QQ里,不在线的账号头像会变成灰白,对方会得到“此人无法及时收到消息”的暗示,但微信头像却常年是彩色的,于是对于领导而言,他似乎应该永远在线。

近几年,媒体报道了辽宁锥子山长城、山西明长城“月亮门”等在修复方面出现的问题。对于修复不当,宋新潮直言,主要是源于四个方面。

小亮是个10岁的男孩,在哈市某小学上三年级。近期,小亮的视力突然出了问题,视力表第五行开始一个也看不见了。小亮妈慌了,带着孩子四处去验光检查,但是都没检查出来什么病。

10岁男孩视力突然下降,

视力表只能看到前四行,

家长急得带他到处看病。

据公开报道显示,目前C919客机的101和102架机正分别在西安和上海进行试飞工作,而104架机也正在紧锣密鼓地推进,年底将实现总装目标。

紫姑是传说中的厕神和占卜神,而且还是一位主生育的女神。中国各地妇女,每于元宵夜准备祭品向紫姑祈福问卜,称为“迎紫姑”,其中尤以浙江省一带最为盛行。相传紫姑为唐初山西寿阳人,名叫何媚,自幼好诗文,其夫后被寿阳刺史陷害,纳她为妾。紫姑后为刺史夫人所妒,被杀之于厕,因天神怜之,使她成为神灵。

该科主任梁斗立对记者说:“正常视力下降是逐渐形成的,男孩的视力突然降到0.4不合常理。另外,这个孩子到第五行时,看也不看就说看不见,显得更不合常理。为了证实这一观点,我为孩子做了视觉诱发电位检查,证明孩子的视力没有问题。”为了照顾孩子的情绪,梁医生没有直接揭穿小亮的把戏,而是把孩子的父母叫到诊室外。

近日,哈市儿童医院眼科医生在对小亮进行视力测试后,得出结论为,双眼裸视视力0.4,但通过验光和散瞳检查,仍然无法找到器质性病变。

中医认为“肝开窍于目”,若一清早就眼干、眼红,甚至有眼屎,可能是肝火太旺了。

陶玉山:渣土车如此猖狂,有恃无恐,简直堪比黑恶势力。查查谁是他们的保护伞。

津巴布韦大选投票于7月30日举行。560万登记选民在全国近1.1万个投票站选出总统、国会和地方议会议员。

央视网消息:今天(16日),国务院国资委在国新办召开新闻发布会,通报今年一季度中央企业经济运行情况。一季度央企保持稳中向好发展态势,经济运行开局良好。

小亮妈回忆说,为了让孩子能多学点知识,这段时间他的学习压力太重了,想不到孩子嘴上不说,心里却如此地反抗,竟然想出了这种方法。小亮妈表示,她会立即减轻孩子的学习压力,多关心孩子的生活与心理变化,并会带孩子到心理健康门诊咨询治疗。

哈市儿童医院的眼科专家给孩子检查视力后悄悄对家长表示,“这孩子是装病,他的眼睛没问题。”家长回忆近一段时间孩子的生活,才知道是孩子的学习压力太重了,他是在以这种方式“抗议”。

五百万彩

上一篇: 架起企业和残疾职工间的桥梁 下一篇: 俄海军14艘舰艇现身日本附近海域 日本紧急出动舰机跟踪监视
相关阅读:
坚守岗位的“物业人” 2019-07-17 13:57:06
营口激发民营经济活力 2019-07-18 12:19:24
频道推荐
  • 莫文蔚东北首唱4日登陆沈阳 全城大热莫鱼求降温
  • 意大利马拉松赛拒非洲跑者,被批“种族歧视”
  • 29名伤者正被救治 锡盟民众排队献血
  • 王国生在周口市调研时指出 保持昂扬向上的干事创业激情 在推动
  • 接班何挺,重庆市公安局局长就位
  • 中国成尼泊尔入境游第二大客源国 中企承建尼两个新国际机场
  • 数万市民走进红光社纪念馆 传承红色精神
  • 知名国际企业家齐聚北京 与市长共话开放与创新
  • 画说中医药文化
  • 优衣库运营商扩大公开代工厂名单,中国仍占半数
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕 墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕
    沪市公司:“期中考”成绩斐然 沪市公司:“期中考”成绩斐然
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    自闭儿误上公交车 好车长照料助回家 自闭儿误上公交车 好车长照料助回家
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元 ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved