注册
当前位置:北果戤效网>证券>正文

蝶舞翩翩,为城市再添春色

来源:北果戤效网 2019-07-12 01:38:33

对照检查结束后,中央督导组对会议情况作了点评。

如今在柳州市柳东新区一座地标建筑拔地而起,该建筑以“蝶·舞”为设计理念,结合现代科技感,展现出“蝴蝶飞舞”的建筑造型,寓意着柳东新区的华丽蜕变。它就是——柳东新区文化广场。该项目是广西省柳州市倾力打造的文化名片,蝴蝶造型的主体外立面由多种新型幕墙材料构成,幕墙面积为柳州市单体场馆建筑中最大。

据项目负责人张龙介绍,按照工期节点要求,项目团队要在100多天内完成3万平方米的施工范围,外幕墙主要由1516块超大异形GRC板块及2835块双曲面玻璃板块构成,玻璃板块与GRC板块相互交错、相映成趣,但因幕墙以玻璃为主,块头大、异形、交叉作业多等因素,施工具有极大挑战性,项目通过运用多辆吊车的精细配合做到让多块大板块空中反转,最终完成“大块头的空中翻身”。

在一个个难题得到攻克,巨型彩蝶完美呈现,离不开一线劳动者的辛勤付出。据了解,今年“五一”期间,中建东方工会以“匠心筑品质建工新时代”为主题开展慰问活动,向坚守岗位的一线建设者送去慰问。

作为荣获全国文明单位的中建东方装饰,负责承担柳东文化广场的东楼施工,施工范围涵盖了科技馆、群艺馆外立面幕墙安装工作,项目品质上要求特别严苛。

春节来临之际,省委副书记、省长沈晓明2月2日率队到三亚,代表省委、省政府看望慰问困难群众和基层党员干部,向大家致以美好的新春祝福。

蝴蝶造型华美,离不开科技创新的量体裁衣。据中建东方“星火红细胞工作坊”的彭许明介绍,该项目采用BIM技术、前期3D扫描技术、建模下单等技术,相比传统计算下单要高效,并且大大降低出错率,为项目降本增效,项目施工过程中还运用无人机航拍、VR技术、二维码等科技手段,降低了管理成本,提高了施工效率,科技创效效果显著。

为了展现“蝶翼”的轻薄和通透,设计方案采用了大面积的双曲面玻璃,玻璃使用面积多达12000平方米,相当于28个篮球场大小。张龙说,面对外倾角度大、面积大的玻璃的安装,要做到“胆要大心要细”,在玻璃吊装过程中,运用了电动吸盘,小心地吸附玻璃面,作为连接点,再用吊车起吊玻璃板块,整个过程必须小心并且不能磕碰。目前玻璃镶嵌完毕,没有任何破损。

海南乐东有全国著名的盐场——莺歌海盐场。这里出产优质的食用盐和工业用盐,并出口到国外。连日来,乐东的室外温度一直偏高,盐工们仍不辞辛劳坚守工作岗位。

据台湾媒体报道,应采儿和老公陈小春2010年结婚,育有一个儿子Jasper,一家三口之间的可爱互动,吸引了大批粉丝喜爱。她曾透露过想生二胎的心愿,近期更频被捕获小腹微凸,还现身育婴用品店,让她有孕的传闻甚嚣尘上,她近日上节目更首度松口回应。

农林牧渔 10只个股合计吸金4.56亿元

该项目总建筑面积19.6万平方米,建筑高度39.5米,集管理、科教、金融、商贸、会展、休闲等多种辅助功能为一体,以青少年宫、科技馆、群众艺术馆及文化配套中心为主要功能,建成后将成为柳州市规模最大、设备最完善、最具特色的大型综合性文化中心。目前,项目主体已完工,进入幕墙装修阶段。近日,这只精美的“蝴蝶”内外墙施工吸引了吸引了诸多业界专业人士前来观摩。

摩斯国际网站

上一篇: 锐器刺破心脏 医生紧急开胸“缝心”? 下一篇: 日媒调查:约7成受访者认为“不一定非要结婚”
相关阅读:
王东峰在唐山市调研检查 2019-07-15 14:17:36
要真正遵循学习规律 2019-07-18 13:59:58
社会办医 再加把力 2019-07-15 12:23:22
频道推荐
  • 金正恩会见蓬佩奥
  • 奔驰男诈骗多位女友近千万 有女友680万家产被掏空
  • 印尼想撤资,与韩国共同研发中型五代战机项目悬了
  • 质疑中国经济增速?看事实!
  • 《精灵怪物》终极海报预告双发 一家人温情起飞
  • 习近平会见巴基斯坦总理
  • 野外拍摄到全球首例白色大熊猫:黑眼圈没了是啥原因?
  • 蒲公英、玉米须也能卖?人大代表梁倩娟:有淘宝电商,一切皆可盘
  • 周鸿祎:ISC要做成中国的RSA
  • 教练车超载上路 带着徒弟还违法
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    自闭儿误上公交车 好车长照料助回家 自闭儿误上公交车 好车长照料助回家
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元 ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元
    云溯码食品安全追溯系统参展广西壮族三月三中越边境电商节 云溯码食品安全追溯系统参展广西壮族三月三中越边境电商节
    借壳老三板公司谋上市,汇绿园林重新上市申请获深交所受理 借壳老三板公司谋上市,汇绿园林重新上市申请获深交所受理

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved