注册
当前位置:北果戤效网>人才>正文

国台办评欧阳娜娜事件:岛内有人借此挑拨生事,心态很不正常

来源:北果戤效网 2019-07-12 03:23:50

日前台湾艺人欧阳娜娜被质疑支持“台独”,随后她表态自己是中国人,坚定支持一个中国原则,却引来岛内绿营网友及媒体的言语攻击。国台办发言人安峰山27日应询表示,岛内有些政治人物借这样的事情挑拨生事、制造对立,只能说他们的心态很不正常。

《报告》显示,从危害视力因素的认知来看,各有超过四成的被访者认为读写姿势不正确、长时间玩网游是主要因素。

在山东省平度市,这样的尝试和碰撞已经初见成效。去年该市启动普惠三农智慧农业项目,预计投资5亿元研发一个基于人工智能的植保服务平台。有了它,农民发现农作物有了病虫害,只需用手机拍张照片,3秒就能鉴别病虫害并给出相应的解决方案,该项目今后有望为农户高效、快速、低成本地解决病虫害识别和防治难题。

坚持严谨创作

有报道称,春秋集团董事长日前赴高雄拜访韩国瑜市长,表示希望增加春秋航空来往高雄的航班。安峰山应询表示,我们注意到了相关报道。对于两岸航空业者提出的有利于增进两岸人员往来的建议和要求,我们都高度重视,会根据实际需要,会同有关部门积极推动研究。

腾讯总裁刘炽平表示,此次管理层调整,是在新业务拓展的基础上面向未来的一次重要任命。

今年4月,辽宁印发《辽宁省渤海综合治理攻坚战实施方案》,涵盖大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛6个沿海城市,以沿渤海的大连市、锦州市、营口市、盘锦市、葫芦岛市为重点。

安峰山表示,青少年是两岸的未来,我们高度重视两岸青少年交流,而且采取积极措施不断推进两岸青少年的相互了解和感情融洽。对于有利于两岸交流合作的事情,有些人戴着有色眼镜进行指责,制造对立,这是不得人心的。

安峰山还应询介绍了“己亥年清明公祭轩辕黄帝典礼”的相关情况。典礼将于4月5日在陕西省黄陵县桥山祭祀广场举行,台湾中华文化永续发展基金会董事长刘兆玄、新党主席郁慕明等300多名台湾各界同胞届时将出席公祭典礼。(记者查文晔刘欢赵博)

(实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)

有记者问:日前全国台联与全国少工委在台北有关小学举行了两岸青少年交流活动,有台湾媒体声称这是大陆的共青团统战渗入了台湾的小学。陆委会声称,两岸交流不希望成为大陆的统战工具,并表示会密切关注后续发展。请问有何评论?

安峰山表示,前几天欧阳娜娜刚接受了央视专访,她在大陆的演艺活动正常进行。最近有不少大陆媒体就此事发表了理性、客观的分析和评论,可供大家参考。

2018年,北京市将科技创新中心建设、构建高精尖经济结构作为重点工作全力推进,成效显著。北京全社会研究与试验发展经费投入强度居全国之首;有69项成果获国家科学技术奖,占全国通用项目获奖总数的30.8%;高新技术企业累计达2.5万家,创历史新高。

对于台北故宫博物院院长近日称,可能将台北故宫的展品借展东京奥运,安峰山应询表示,两岸故宫所珍藏的中华民族瑰宝,是中华优秀文化的象征,需要两岸同胞共同保护和传承,任何“去中国化”的做法只会搬石头砸自己的脚。

麻辣社区

上一篇: 江苏淮安:多点开花领示范 乡村振兴新实践 下一篇: 世乒赛三连冠与有荣焉 马龙恩师最担心弟子伤病
相关阅读:
亚运会进入“杭州时间” 2019-07-14 07:31:45
频道推荐
  • 育儿观悄然转变 培训班刮起“另类”风
  • 日本“免费送房”背后的乡村“消失”危机,人们为何选择逃离之二
  • 高血脂会遗传给下一代吗?由哪些因素引起的?
  • 猜灯谜赏花灯 养老院里情意暖暖闹元宵
  • 昂立教育大幅下修去年业绩 拟计提2.16亿元遭4高管反对
  • 猪年首个交易日 恒生指数低开1%国企指数跌1.4%
  • 香菇和什么相克?这两种人最好别吃香菇
  • 《新舞林大会》多位好友争相上演“相爱相杀”
  • 宵夜如厕竟然引发斗殴
  • 爱普生全面助力中国家庭教育
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    借壳老三板公司谋上市,汇绿园林重新上市申请获深交所受理 借壳老三板公司谋上市,汇绿园林重新上市申请获深交所受理
    女人别只知道去美容院,平时多吃这些食物,满满都是胶原蛋白 女人别只知道去美容院,平时多吃这些食物,满满都是胶原蛋白
    人生在勤!习近平送给奋斗者的八个名句 人生在勤!习近平送给奋斗者的八个名句
    百色龙邦出入境边防检查站移民警察扮靓警营迎新年 百色龙邦出入境边防检查站移民警察扮靓警营迎新年

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved