注册
当前位置:北果戤效网>媒体>正文

北京世园会设2.2万个停车位 将开8条公交专线连接市区

来源:北果戤效网 2019-07-12 06:53:58

业内分析人士对《国际金融报》指出,随着行业具体业务形态的进一步演化,消费金融类业务已占据不少网贷平台的重要部分。所以,后续针对行业的相关规范要求除了关注投资者的利益外,也会关注保护金融消费者。这要求从业人员、相关公司在展业时更加注意现有的行业规定,不违规踩线。

追责问责,切实加强对扫黑除恶等专项工作的监督检查。抓实整治领导干部利用名贵特产类特殊资源搞违规公款购买、违规收送、违规占用、违规插手干预或参与经营等问题,加大对领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利、搞权力寻租、利益输送、以权谋私等问题线索的查处力度;抓实扶贫攻坚、扫黑除恶等重点民生内容,严肃查处发生在群众身边、损害群众切身利益、啃食群众获得感的不正之风和腐败问题;抓实支持和服务民营企业发展专项监督检查,督促联系单位认真履行支持、服务、推动民营企业发展的责任。

接报后,民警立即着手围绕涉案资金、信息展开初步调查并很快立案。

据摩洛哥官方通讯社报道,事故发生在摩洛哥首都拉巴特以北约140公里的小镇穆莱布塞勒汉附近,一辆满载人员的卡车与另一辆汽车相撞,造成多人死伤。

此外,世园会周边8公里范围内将供应就餐位2.2万个,124户“世园人家”、延庆主要酒店和200个民宿院落已实现在线预定。“延庆区的属地服务保障工作全面进入‘世园时间’,保障会时让游客进得来、出得去、吃得上、住得下、玩得好”吴世江说。

延庆区副区长吴世江介绍,延庆区的属地服务保障工作正在稳步推进中,目前园区综合管廊本体及附属设施已经完工,供排水和燃气已经入廊,已实现园区内外贯通。在交通保障方面,今年3月底前将完成交通运力准备、公交线路设定、停车场建设等工作。为方便市民自驾车,世园会园区周边设置了可容纳约2.2万余个停车位的生态停车场。公共交通方面,在增加现有市区到延庆的公交线路919路和919路快车运输能力的基础上,充分利用京礼高速,还将增设8条由市区到世园会园区的公交专线。

吴世江表示,建设工程如期完工是保障开园的前提,园区外13条道路的绿化、照明、附属设施及管理运营基础设施配备建设,大路变电站投产运营等都将在4月底前全面完成。

人民网北京1月22日电(董兆瑞)记者从今天上午召开的延庆区服务保障世园会备战攻坚100天动员部署大会上了解到,目前世园会的园区整体建设进入到收尾阶段,园区的基础设施及配套服务措施也已基本建设完成。在交通保障方面,世园会园区周边设置约2.2万余个停车位,增设8条由市区到世园会园区的公交专线。

沙巴体育滚球

上一篇: 李强主持召开上海市委常委会2018年度民主生活会 下一篇: 风雨过后 红旗挺立(壮丽70年 奋斗新时代·记者再走长征路)
相关阅读:
满屏新喜暖万家 2019-07-13 18:20:49
解密中央追逃办 2019-07-19 12:55:18
频道推荐
  • 外媒:曾经的中国“剩女”成为推动国家经济重要力量
  • 2019“代表通道”极简版来了!有一种执念叫民生,有一种情怀
  • 推动中部崛起 习近平反复强调这些事
  • 《创业时代》收官 正能量的突围与反套路的逆袭
  • 百万悬赏发布地县委书记回应嫌犯指控:经得起查
  • 忘记伤痛?911纪念日临近美国却自断“反恐手臂”
  • 习近平会见吉布提总统盖莱
  • 上海为进口博览会客商提供特色参观路线与投资促进活动
  • 「开腔」对话陈坤:干嘛非去在意别人眼中的我?
  • 5月起,假离婚不算首套房?欠水电费留不良记录?权威解释来了
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕 墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕
    沪市公司:“期中考”成绩斐然 沪市公司:“期中考”成绩斐然
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    自闭儿误上公交车 好车长照料助回家 自闭儿误上公交车 好车长照料助回家
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元 ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved