注册
当前位置:北果戤效网>高考>正文

深圳一波音747与直升机相撞?记者:视频或来自网游

来源:北果戤效网 2019-07-12 04:13:53

记者看到,这段所谓“惊魂一幕”动画模拟视频长约4分半钟,一架机身上写着“BOEING”和“747”字样的客机从机场起飞,在飞行途中机翼与空中的另一个类似小型直升机的飞行物碰撞,客机机翼起火,随后迫降在某高速公路上。

实际上,在这段视频流传的前几天,也就是2018年8月28日,首都航空的确有一架飞机因疑似遭遇风切变,起落架有损伤,安全备降于深圳宝安机场,但这段逼真的10秒惊险视频肯定不是来自于此次备降。对于这段视频的真实来源,有多位网友留言表示,也可能是来自于某款网络游戏。

由李东学、迈克·泰森、李艾、史蒂文·西格尔、王自健出演的电影《中国推销员》将于1月9日在全球上映。影片讲述某通讯公司推销员严健(李东学 饰)在一次非洲国家通讯竞标中,意外卷入了国家争端,凭借专业技术与永不放弃的精神,一次次转危为安,化险为夷,将和平重新带回这个国家,并用科技实力、友善魅力完胜欧洲某国科技公司代表,赢得尊重和订单的故事。

为了卖得更好,社群里的卖药者既是销售员也是“医生”。一会儿为新入群的成员“洗脑”,给大家介绍不同药品的特点、功效,一会儿又帮有需要的群成员调整药量、讲解注意事项。

近日,网上流传一段“深圳宝安机场惊魂一幕”的动画模拟视频,网传消息煞有介事地称,这是“波音747与直升机相撞,左翼两台发动机着火,在高速公路上迫降”。不少网友纷纷求证其真实性,近期真的发生了这样一起事故?

务实合作夯实交往根基。3月22日,习近平主席在罗马与意大利总统马塔雷拉一道会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议双方代表,对加强中意经贸和人文领域合作提出倡议。意方参会代表在接受本报记者采访时纷纷表示,习近平主席对意大利的国事访问是意中关系史上一件大事,意大利各界将紧紧抓住“一带一路”建设机遇,为促进欧中互联互通和世界发展繁荣作出新的贡献。

香港中华总商会会长蔡冠深在做主题发言时表示,广深港高铁香港段于去年通车,高铁列车从香港出发可直达广西桂林。再加上港珠澳大桥的开通,更加方便桂港两地居民营商、探亲和旅游。他指出,广西拥有独特的地理优势,是国家唯一与东盟陆海相连的省份,也是国家西南和东南地区对外开放的重要战略节点。蔡冠深希望,随着国家积极深化“一带一路”和粤港澳大湾区的建设,桂港企业能够加强合作,为香港和广西两地创造更大的发展空间。

那么这段视频到底来自于哪里?经多位网友比对,这段视频的画面与某款著名网络游戏的风格高度接近,也有网友表示“这是游戏画面……游戏模拟的位置是洛杉矶和南加州附近”。因此,网传视频较大可能性是来源于某款知名网络游戏。

近日,山西高速交警二支队与怀仁市公安局联手捣毁一个制售假牌证黑窝点,查抄各类伪造的印章、证件、车牌、违法宣传品等涉案物品4万余件。目前,怀仁警方已对这起伪造国家机关证件、印章案两名犯罪嫌疑人立案侦查,并对其中一名嫌疑人张某芳进行上网追逃。

全省离退休老同志:

去年流传的视频的截图。

记者查证发现,深圳宝安机场近期并没有发生此类碰撞事故,网传说法是谣言。

“过去‘盼温饱’,现在‘盼环保’,过去‘求生存’,现在‘求生态’,努力实现有质量有效益可持续的发展。”

经过记者搜索,近期深圳宝安机场没有发生过此类事故。记者还发现,在网络上,也有传言称这段动画模拟视频是“卡塔尔航空公司波音747满载450名旅客,被一架无人机撞了起火,飞行员沉着冷静将飞机降落高速公路上”。经过查证,这个说法也是无中生有。

国务院总理李克强要求,“对那些与人民群众息息相关的商品,要切实降低行邮税税率。有关部门下一步还要研究,如何把国内进口日用品价格降下来,让老百姓尝到更多的甜头。”

“卡塔尔航空公司波音747”版本。

游戏模拟画面被谣传是真实航空事故,这并非第一次。在去年9月,网上也热传一段客机在空中翻跟斗的10秒惊险视频,传言称这是“首都航空因机械故障在深圳宝安机场成功迫降,谢天谢地,有乘客说捡了条命,这辈子再也不坐飞机了……”。

意大利选手贝格扎在男子组决赛中。新华社发

上一篇: 苏州大学法学院学生状告爱奇艺 一审获赔30元 下一篇: 军营版“最多跑一次”来啦!
相关阅读:
冬天到东山岛赶海 2019-07-14 10:03:01
缴社保断档有五大危害 2019-07-16 09:51:28
频道推荐
  • 莫文蔚东北首唱4日登陆沈阳 全城大热莫鱼求降温
  • 意大利马拉松赛拒非洲跑者,被批“种族歧视”
  • 29名伤者正被救治 锡盟民众排队献血
  • 王国生在周口市调研时指出 保持昂扬向上的干事创业激情 在推动
  • 接班何挺,重庆市公安局局长就位
  • 中国成尼泊尔入境游第二大客源国 中企承建尼两个新国际机场
  • 数万市民走进红光社纪念馆 传承红色精神
  • 知名国际企业家齐聚北京 与市长共话开放与创新
  • 画说中医药文化
  • 优衣库运营商扩大公开代工厂名单,中国仍占半数
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕 墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕
    沪市公司:“期中考”成绩斐然 沪市公司:“期中考”成绩斐然
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    自闭儿误上公交车 好车长照料助回家 自闭儿误上公交车 好车长照料助回家
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元 ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved