注册
当前位置:北果戤效网>旅行>正文

“枭龙”双座机首次亮相巴黎航展 专家:具备远距轰炸能力

来源:北果戤效网 2019-07-11 18:24:05

“枭龙”飞机,代号“FC-1”,巴方称作“Thunder雷电”飞机,代号“JF-17”。由中国与巴基斯坦合作研制的单发、全天候、轻型多用途第三代战斗机,2003年8月25日首飞成功,2007年3月开始交付巴基斯坦空军,并在巴进行合作生产。

人民网北京6月25日电(记者黄子娟)在近日举行的第五十三届巴黎航展上,中国和巴基斯坦联合研制的“枭龙”战机第八次亮相航展,同时,由中国航空工业研制的“枭龙”同型战斗教练机——“枭龙”双座机,也首次登场展示。军事专家李莉在接受央视采访时表示,该型机用途多功能,可挂超视距的空空导弹、近距对地攻击武器,还具有远距轰炸能力,销售前景非常乐观。

新华社内罗毕3月1日电(记者丁蕾 杨臻)摩加迪沙消息:美军非洲司令部3月1日发表声明说,美军2月28日在索马里中部对极端组织“青年党”目标实施空袭,炸死该组织26名武装分子。

6月17至23日,在第53届巴黎航展上,共有约50个国家和地区的超过2400家企业和组织携最新产品和设备参展。开幕当天,中巴联合研制的JF—17“枭龙”战斗机亮相巴黎上空,精彩的飞行表演赢得现场观众的阵阵欢呼。

在厦门学习生活的金门台胞张阳扬认为,习近平总书记再次强调“应通尽通”,让厦金“新四通”指日可待。他说,尤其是通桥对他意义重大,因为两地能由此形成“一日生活圈”,让他能来厦门上班并当天回金门居住。

实践中也是这样。久读、久看电视,会引起头晕目眩,眼睛干涩;久立会出现腰肌劳损、腰酸背痛、下肢静脉曲张。

6月17日,在第53届巴黎-布尔歇国际航空航天展览会(巴黎航展)上,中国航空工业集团有限公司展出“枭龙”双座机模型(前)。新华社记者高静摄

该型机具有与“枭龙”飞机相当的全天候作战能力。可以使用超视距空空导弹、近距空空导弹进行空战,携带空地导弹、空舰导弹、精确制导炸弹以及常规炸弹进行对地面和对海面的攻击,还可以用于带教飞行员进行飞机基本驾驶训练,以及完成飞机战术飞行训练。

作为一款多用途轻型战斗机,“枭龙”具有突出的中低空和高亚声速机动作战能力,较好的截击和对地攻击能力,较大的航程、留空时间和作战半径,优良的短距起降特性和较强的武器挂载能力。具有多种先进的精确导航、战场态势感知、目标探测与识别、作战攻击以及电子战等功能。

“飞行员在训练阶段需要高端的教练机来部分担负真正战斗机的训练任务。‘枭龙’有比较好的基础:一是成熟机型,经过这么多年的改进,性能在国际舞台上有口皆碑;二是多功能用途,可以挂超视距的空空导弹、近距对地攻击武器,包括各种精确制导炸弹等先进元素,还具有远距轰炸能力。这类机型在国际舞台上还是很稀缺,可以提供很广阔的市场前景。”李莉如是说。

高起点建设平台指挥调度中心。以县广播电视台为依托,整合县域内广播、电视、报纸、网站、“两微一端”等公共媒体资源,建设融媒体“中央厨房”。搭建全新的“一体策划、一次采集、多种生成、多元传播”管理系统,实现全媒体运作、全终端覆盖、全方位服务。

人民网北京4月11日电(杨磊) 4月10日晚,2018-19赛季CBA季后赛半决赛第二场张开争夺,广东队坐镇主场迎战深圳队。最终,广东队在主场以119-112战胜深圳队,大比分2-0领先。

“打好打赢脱贫攻坚战,只有重点突出支部引领和产业支撑,才能真正让农民钱袋子长久鼓起来。”县长王俊海说。台前县创新“党建 产业扶贫”模式,采取支部发展培育特色产业、党员结对帮扶贫困户,把党在农村的政治优势和专业合作社的经济优势有机结合起来,脱贫项目实施到哪里,党徽光芒闪耀在哪里。将支部建在产业链,党员聚在产业点,全县新成立农业产业化种养殖示范基地、专业合作社党支部23个,扶贫就业基地建立党组织24个,促进了党建飘红、民生添彩,实现了基层党建与脱贫攻坚的有效融合和互动双赢。

2018“让世界倾听陕西声音” (中国网资料图)

2月20日上午,市长曹路宝到市人民来访接待中心接待来访群众,专题会办信访积案,协调解决群众房产证办理难的实际问题。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,转变思维方式、主动靠前服务,千方百计为群众排忧解难,更好维护全市改革发展稳定大局。

在今年巴黎航展现场,由中国航空工业研制的“枭龙”同型战斗教练机——“枭龙”双座机(FC-1B)也首次在国际航展展示,吸引了不少专业人士的目光。

不知道下一个案子什么时候来

谈到未来“枭龙”双座机的内销、外销前景,军事专家李莉认为销售前景非常乐观。之所以推出“枭龙”同型战斗教练机——“枭龙”双座机,是因为高端战斗机的训练需要高端的教练机作为基本辅助。

报告中指出,优先发展教育事业。

枭龙战机和我国其他的战斗机不太一样,它从项目立项开始走的就是国际合作路线,是一款纯外贸型的武器装备。作为中国航空工业的主力外贸机型之一,“枭龙”项目给中国航空工业的军贸模式和军用飞机的发展模式都带来了质的变化。

自2005年以来,“枭龙”战机几乎未曾缺席过每一届巴黎航展。在这14年间,“枭龙”的展示从模型变成真机,从静态展示到飞行表演,从单一型号到逐步迈向系列化,巴黎航展也见证了这款多用途轻型战斗机的成长与发展。

不仅如此,渝北区通过建立人才数据库以及开展每周三场招聘会、打造两江人才网、手机APP、微信公众号、线下智能终端等一库五平台系列措施,打造了一个线上线下结合、地域性强的立体人力资源网络。其中两江人才网通过地图定位周围用工需求和手机APP摇一摇找工作等功能,简洁明了、易于操作的属性让这两个平台颇为收欢迎。

澳门银河平台

上一篇: 塔吉克斯坦军方否认“伊斯兰国”武装分子出现在塔阿边境地区 下一篇: 安徽省“中欧班列”实现12列连发
相关阅读:
宵夜如厕竟然引发斗殴 2019-07-15 15:59:56
冬天到东山岛赶海 2019-07-14 10:03:01
王东峰在唐山市调研检查 2019-07-15 14:17:36
频道推荐
  • 金正恩会见蓬佩奥
  • 奔驰男诈骗多位女友近千万 有女友680万家产被掏空
  • 印尼想撤资,与韩国共同研发中型五代战机项目悬了
  • 质疑中国经济增速?看事实!
  • 《精灵怪物》终极海报预告双发 一家人温情起飞
  • 习近平会见巴基斯坦总理
  • 野外拍摄到全球首例白色大熊猫:黑眼圈没了是啥原因?
  • 蒲公英、玉米须也能卖?人大代表梁倩娟:有淘宝电商,一切皆可盘
  • 周鸿祎:ISC要做成中国的RSA
  • 教练车超载上路 带着徒弟还违法
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    自闭儿误上公交车 好车长照料助回家 自闭儿误上公交车 好车长照料助回家
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元 ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元
    云溯码食品安全追溯系统参展广西壮族三月三中越边境电商节 云溯码食品安全追溯系统参展广西壮族三月三中越边境电商节
    借壳老三板公司谋上市,汇绿园林重新上市申请获深交所受理 借壳老三板公司谋上市,汇绿园林重新上市申请获深交所受理

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved