注册
当前位置:北果戤效网>媒体>正文

渝台摄影家记录山城风光

来源:北果戤效网 2019-07-11 00:17:32

据了解,去年11月举办的首届“渝台两地摄影家重庆行”活动,20名渝台摄影家携手走进重庆渝北、江北、铜梁、忠县、巫山等区县,以及主城区各地标景点,共创作800余幅优秀摄影作品,通过摄影家们敏锐的洞察力和独特视角,全方位展示了重庆的自然山水和人文风光。

台湾摄影家交流协会理事长林再生表示,参与活动的台湾摄影家来自台北、新北、南投、高雄等地,均是拍照二三十年以上的摄影大咖,希望通过此次活动,把“重庆面孔”带回台湾,让台湾认识到一个真实的重庆。

“摄影应该为促进海峡两岸人民交往、增进情感发挥重要作用。”重庆市摄影家协会主席杨矿说,希望两岸摄影家用艺术的力量,增进两岸友谊。

大连的城市品质也在不断提升。街道变宽了、绿化增多了、生活更便利了……大连市民感受最深。

“王家卫在我整个人生、事业中都是非常重要的人物。第一次合作《2046》时,我一直没能看到他的眼睛。你可以想到,对于一个20多岁的新演员来说,是有多么恐惧。那个角色每天化装要用3个半小时,每天要用蒸汽做头发,这就是王家卫对造型的要求,他就是这么折磨我们的。当时我也没剧本,在3个半小时的准备时间里,我也没台词去准备,我就请经纪人买清酒给我喝。因为我害怕,害怕看不到眼睛的王家卫,我害怕整个拍摄是在广东话的环境下,我一个字都听不懂,害怕不知道自己的角色,完全没安全感。”

新华社北京5月14日电(记者白瀛)中国电影资料馆14日发布的中国电影观众满意度调查显示,2019年春季档上映的19部影片中,《反贪风暴4》《老师·好》口碑、票房双领先,成为最大赢家。

谈及本次活动的意义,第一次来重庆的台湾摄影家陈文丰说,初到重庆,这座极具层次感的城市就已经给他留下了深刻印象。本次活动可以加强两岸文化交流,让更多的台湾人通过照片认识重庆。

据介绍,在未来的7天时间里,两岸摄影家将深入重庆主城区大街小巷,以及大足、江津、万盛等区县,“打卡”20余个最佳拍摄地,如大足石刻、江津四面山望乡台瀑布、万盛龙鳞石海,以及南岸区的南山、上浩老街等。

新品类的爆发,毫无疑问就是今年618京东家电带给家电行业的2019新趋势。618当天0时,无论电视、冰箱、洗衣机、空调这样的传统大家电,还是健康电器、个护电器、美容电器等生活家电,都呈现出与以往不同的消费特征。以最传统的电视品类为例,在以往“大”的基础上,消费者对“新”和“好”的追求也日益迫切。以电视品类为例,越来越低的价格和越来越大的屏幕,成为消费者选购的必然要素。18日0点起,55英寸及以上电视42秒销量即突破10万台。75英寸电视在价格跌破5500元的同时,第一个小时销量同比增长达300%以上。而在京东家电排行榜电视榜单上排名首位的小米,爆款65英寸人工智能电视2分钟销量就突破万台。当日0-10时,65英寸电视成交额超去年618全天,70英寸以上电视销量同比增长300%。6000元以上的高端电视成交额同比超200%。被看作是下一代电视技术标配的OLED电视,到上午10点成交额已经超去年618全天。

开幕音乐会上,来自北京罗兰数字音乐教育、郑文萍少儿艺术团、迎春筝乐团、鲁璐箜篌文化艺术公司、乐府室内乐团和艺术盛世文化艺术交流中心等单位的老师和学员们为观众奉献了电鼓、古筝、箜篌、二胡以及打击乐、器乐合奏、歌舞等精彩节目。

新华社重庆5月27日电(记者赵宇飞)第二届“山水之城·美丽之地——渝台两地摄影家重庆行”活动27日在重庆启动,来自重庆和台湾的30名摄影家组成的采风团,用镜头记录山城风光,畅叙渝台两地一家亲。

近日,记者从交通运输部获悉,交通运输部近日印发《关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》,明确政策举措,力争到2019年底汽车ETC安装率超80%,基本实现高速公路不停车快捷收费。

任你博

上一篇: 那些IPO差“一点点”的企业怎么样了?乔丹体育等了七年 下一篇: WINNER回归预告突然公开 姜昇润宋旻浩等化身清爽阳光少年
相关阅读:
中国试飞院开放日 2019-07-11 17:51:42
频道推荐
  • 教练车超载上路 带着徒弟还违法
  • 杜特尔特威胁“宣战”后,加拿大同意运回存在菲律宾的大量垃圾
  • 民营企业如何高质量发展
  • 波兰议员索赔8000亿欧元 德国二战赔偿成糊涂账
  • 一幢别墅里的老年生存实验
  • 车主速看!临沂小区停车收费政策权威解读来了!
  • 药品管理法进入二次审议:鼓励新药研发加大违法成本
  • 公司法拟修改股份回购条款 将为A股带来积极影响
  • 《蒙特利尔议定书》履约能力建设交流国际研讨会在京召开
  • 泉州构建“五重保障”医保扶贫帮助“除病根”减负担
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    自闭儿误上公交车 好车长照料助回家 自闭儿误上公交车 好车长照料助回家
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元 ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元
    云溯码食品安全追溯系统参展广西壮族三月三中越边境电商节 云溯码食品安全追溯系统参展广西壮族三月三中越边境电商节
    借壳老三板公司谋上市,汇绿园林重新上市申请获深交所受理 借壳老三板公司谋上市,汇绿园林重新上市申请获深交所受理

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved