注册
当前位置:北果戤效网>高考>正文

辽源两会政府报告提出重点抓好9项工作

来源:北果戤效网 2019-07-11 17:38:43

当地时间2018年9月2日,巴西国家博物馆发生大火,烧毁了博物馆中的大量藏品。巴西国家博物馆所在的3层建筑物曾是葡萄牙和巴西王室在巴西的官方宅邸,建筑物历史超过200年。

推动乡村振兴,促进农业“向精”。以农业强、农村美、农民富为愿景,科学编制全市乡村振兴规划,不断完善现代农业“三大体系”,加快建设农业精品市和畜牧业强市。

增进人民福祉,促进民生“向实”。自觉践行以人民为中心的发展思想,回应群众期盼,严格落实9项惠民工程,制定细化惠民实事行动计划,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。(记者隋二龙赵蓓蓓)

他说,平时为了多送一单经常顾不上吃饭,因为一次偶然的送餐机会,发现位于五常的这个大厦一楼设有一处专门的外卖放置区,无人看管,就起了歪念。

注重创新驱动,促进产业“向强”。以2019年为起步年,力争用3年左右时间,纺织袜业达到200亿级规模,蛋品特色农产品加工、冶金建材产业达到100亿级规模,高精铝加工、梅花鹿医药健康、新能源汽车配套产业达到50亿级规模,形成“211555”产业格局。

全面深化改革,促进环境“向优”。以打好重塑环境攻坚战为引领,从解决深层矛盾和共性问题入手,积极稳妥推进各领域改革。推行“互联网政务服务”。优化营商环境。制定辽源市促进民营企业高质量发展的意见,建立税收优惠清单、涉企收费清单,高效落实企业税费减免政策。

会议强调,要培育特色优势产业,捋清思路,摸清底数,梳理政策,强化培训,对相关企业精准施策、定位滴灌。要增强民企活力,真松绑、减负担,营造公平竞争环境,促进社会资本参与基础设施项目合作。要提升有效投资增速,创新服务促进签约项目快落地,要深入一线解决问题促进施工项目快建设,协调生产条件促进建成项目快投运。要多方筹措建设资金,千方百计争取国家支持,落实财政基本建设资金,大力吸引社会资本,有效对接金融投入,让企业开足马力建设和生产,夯实高质量发展根基。(记者 陈璠)

虽然对情况很熟悉,姜永利依旧觉得很惊险:初春水里温度低,连呛了两口水,身上很快没了力气,上岸后,自己被冻得通红,腿都木了,捂在群众拿来的被子里,姜永利还抖了好一会儿。

壮大实体经济,促进经济“向稳”。深入开展“项目建设年”活动,着力推进5000万元以上项目123个,谋划储备亿元以上项目140个以上。加强工业运行监控,保障生产要素供给,推动50户重点企业稳定生产。

加强建设管理,促进城市“向美”。坚持“精准规划、精致建设、精细管理”,有序推进中心城区改造和新城区开发,科学经营城市,提升城市品位,彰显城市魅力。

法新社报道,受“脱欧”前景不确定以及外界担忧英国“无协议脱欧”影响,英国经济2018年增幅为6年来最小。

庙会共接待54.5万人。其中:龙潭公园接待12.2万人,同比减少7.2%;朝阳公园接待9.7万人,同比增长31.4%;地坛公园接待9.6万人,同比减少42.0%;圆明园遗址公园接待5.6万人,同比增长38.3%;石景山游乐园接待3.8万人,同比减少37.7%;大观园公园接待2.0万人,同比减少23.5%;八大处公园接待1.5万人,同比减少42.3%。中心城区宾馆平均出租率为60.8%;近郊宾馆饭店平均出租率为28.2%。记者傅洋

刚刚闭幕的辽源两会,为2019年辽源发展绘就了美好蓝图,明确了今年的工作总体要求和预期发展目标。政府报告提出将重点抓好9项工作,奋力开创辽源创新转型、高质量发展新局面。

合肥海关建议,加强源头监管,推进中药材品质提升,打造优质中药材供应体系,保障高品质中药材的稳定供应,进一步提升我省传统中药材产品市场竞争力。(记者 王恺)

新浪网

上一篇: 价格降低近8亿元 贾跃亭旗下资产再拍卖仍无人问津 下一篇: 革命题材剧《可爱的中国》央视一套重磅开播
相关阅读:
天蓝水碧靠奋斗 2019-07-13 18:29:39
频道推荐
  • 教练车超载上路 带着徒弟还违法
  • 杜特尔特威胁“宣战”后,加拿大同意运回存在菲律宾的大量垃圾
  • 民营企业如何高质量发展
  • 波兰议员索赔8000亿欧元 德国二战赔偿成糊涂账
  • 一幢别墅里的老年生存实验
  • 车主速看!临沂小区停车收费政策权威解读来了!
  • 药品管理法进入二次审议:鼓励新药研发加大违法成本
  • 公司法拟修改股份回购条款 将为A股带来积极影响
  • 《蒙特利尔议定书》履约能力建设交流国际研讨会在京召开
  • 泉州构建“五重保障”医保扶贫帮助“除病根”减负担
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    自闭儿误上公交车 好车长照料助回家 自闭儿误上公交车 好车长照料助回家
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元 ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元
    云溯码食品安全追溯系统参展广西壮族三月三中越边境电商节 云溯码食品安全追溯系统参展广西壮族三月三中越边境电商节
    借壳老三板公司谋上市,汇绿园林重新上市申请获深交所受理 借壳老三板公司谋上市,汇绿园林重新上市申请获深交所受理

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved