注册
当前位置:北果戤效网>人才>正文

海南:未落户人才可购房,社保年限降低为1年

来源:北果戤效网 2019-07-10 22:17:09

亨尼斯-普拉斯哈特说,一名驻伊拉克美军官员告诉她,“伊斯兰国”并没有偃旗息鼓,“他们时而消停,时而活动,保持活跃状态”。她说,由于“伊斯兰国”“还在那里”,伊拉克首都巴格达及其他地区的安全形势有待进一步观望。

三是对柔性引进人才购房给予支持。柔性引进的各类高层次人才,聘期在3年以上且已在海南服务1年以上的,经认定,在购房方面可享受本地居民同等待遇。

二是加大对急需紧缺人才的购房政策支持。实际引进并在海南工作但尚未落户的急需紧缺人才,符合条件的可申请购买1套住房。急需紧缺人才的范围、标准等,由各市县围绕旅游业、现代服务业、高新技术产业“三大领域”,以及“十二个重点产业”,结合实际确定,报海南省委人才发展局备案后实施。

据悉,《通知》出台是为进一步支持引进人才在海南省购房置业安家,解决好人才住房问题,使人才在海南能够引得进、留得住、用得好。

一是对普通人才给予购房政策支持。目前,海南省已陆续出台了落户人才、高层次人才、总部企业人才、机关事业单位人才等购房政策。未在海南省落户的其他人才,购房需提供累计2年或5年社保或个税证明。

全民直播时代,跟着主播“买买买”成了新潮流。大大小小的主播把摄像头一开,或是在镜头面前狼吞虎咽捎带吧唧着嘴,以示海鲜、小火锅、土特产等如何美味,或是高喊着“回馈各位老友”“全网最低价”推销各种服装、汽配产品、日用品,可谓热闹非凡。对此,新华网日前报道指出,随着近期电商年中促销掀起新一波“买买买”热潮,“直播卖货更是成为推波助澜的新兴方式”,然而天花乱坠的直播营销背后,部分网购产品的退货难、投诉难问题日益凸显,“跟着主播‘买买买’并非毫无风险”。

新华社记者魏培全摄

《通知》的主要内容有以下三个方面:

同时,《通知》坚持“房住不炒、服务人才”的原则,与海南省房地产调控方向保持一致。对符合条件的引进人才、急需紧缺人才等,其家庭成员(含本人、配偶和未成年子女)在海南无房的,方可购买1套商品住房,避免投机炒房。对违反规定或弄虚作假骗取购房资格的,将依规追究责任,并计入不良行为记录,实施联合惩戒。

5月27日,2019北京世界园艺博览会还将举办“上海日”开幕活动,以文化旅游推介和文艺演出融合的形式与市民游客充分互动,提供更加丰富的文化和旅游资讯。

为进一步加大对在海南省创业就业的普通人才购房支持力度,《通知》提出,实际引进并在海南工作但尚未落户的各类人才,其家庭成员(含本人、配偶及未成年子女)中至少1人在海南省累计缴纳12个月及以上个人所得税或社会保险,且家庭成员均在海南无房的,本人可申请购买1套住房。

杨进一行随后参观校园,进一步了解了邓小平同志等革命前辈在此进行勤工俭学的奋斗历史,同校方就继续深化合作进行了探讨。

卖辣椒的过程中,高向秋认识了一位山东的收购商,他的公司正要大量收购辣椒。可当高向秋计划与村里人合伙供货时,村民却都不愿意冒险把辣椒运到那么远的地方去卖。高向秋铁了心想试一试,村民不干她就自己干!她千辛万苦收购了一车辣椒,不仅价格提到了每公斤1.74元,还让东北青椒在山东市场上“一战成名”,多家青椒收购商主动寻求合作。

考试资料网

上一篇: 湖北省多地举行防汛综合演练 下一篇: 约翰逊坦言硬脱欧或加剧对立 寻求与欧盟达成新协议
相关阅读:
组织工作的“匠心” 2019-07-12 04:07:30
幸福感就藏在细节里 2019-07-15 12:52:39
频道推荐
  • 莫文蔚东北首唱4日登陆沈阳 全城大热莫鱼求降温
  • 意大利马拉松赛拒非洲跑者,被批“种族歧视”
  • 29名伤者正被救治 锡盟民众排队献血
  • 王国生在周口市调研时指出 保持昂扬向上的干事创业激情 在推动
  • 接班何挺,重庆市公安局局长就位
  • 中国成尼泊尔入境游第二大客源国 中企承建尼两个新国际机场
  • 数万市民走进红光社纪念馆 传承红色精神
  • 知名国际企业家齐聚北京 与市长共话开放与创新
  • 画说中医药文化
  • 优衣库运营商扩大公开代工厂名单,中国仍占半数
  • 视觉焦点
    宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县 宜宾市消防救援支队人员集结完毕正赶往长宁县
    墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕 墨官员:约800名中美洲移民在试图前往美国时被捕
    沪市公司:“期中考”成绩斐然 沪市公司:“期中考”成绩斐然
    北京市第十二届全民健身体育节开幕 北京市第十二届全民健身体育节开幕
    中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造 中国传媒大学校友创业联盟筹备成立 国家文化产业创新实验区打造
    中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将 中国男篮收获“大红包” 国际篮联更改世界杯抽签规则,东道主将
    德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
    自闭儿误上公交车 好车长照料助回家 自闭儿误上公交车 好车长照料助回家
    成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题 成都市新都区通报3起违反中央八项规定精神典型问题
    ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元 ofo联手网贷平台“糊弄”用户 押金99元提现变97元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    北果戤效网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved